Schmackhafte Crostini mit Thunfisch und Kichererbsencreme
ZUTATEN
für 4 personen
200 g gekochte Kichererbsen
2 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine
ein Baguette
Olivenöl Extra Vergine
1 unbehandelte Zitrone
ein Büschelchen Petersilie
ein bisschen Rosmarin
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
200 g gekochte Kichererbsen
2 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl Extra Vergine
ein Baguette
Olivenöl Extra Vergine
1 unbehandelte Zitrone
ein Büschelchen Petersilie
ein bisschen Rosmarin
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
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1. Das Brot sehr dünn schneiden und die Scheiben im Ofen rösten.
2. Die Kichererbsen in einen Mixer geben, den Knoblauch, ein bisschen Rosmarin, Petersilie, etwas Salz, den Saft einer halben Zitrone und 2 Esslöffel Öl hinzugeben und alles mischen, um eine zähe Creme zu erhalten.
3. Die Creme auf die Crostini geben, den abgetropften und in Stücke geschnittenen Thunfisch darauf positionieren und mit reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.