Pasta mit Basilikum-Frischkäse-Pesto, Thunfisch und Mozzarella
ZUTATEN
für 4 personen
1 160g-Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
350 g kurze Nudeln, je nach Belieben
200 g Mozzarella
1 reife Tomate
50 g Olivenöl Extra Vergine
eine Handvoll Basilikumblätter
1 Esslöffel Pinienkerne
30 g geriebenen Parmesan
2 Esslöffel cremiger Frischkäse Salz
1 160g-Dose Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
350 g kurze Nudeln, je nach Belieben
200 g Mozzarella
1 reife Tomate
50 g Olivenöl Extra Vergine
eine Handvoll Basilikumblätter
1 Esslöffel Pinienkerne
30 g geriebenen Parmesan
2 Esslöffel cremiger Frischkäse Salz
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1. Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen
2. Das Basilikum waschen, zusammen mit dem Öl, dem Parmesan, den Pinienkernen, dem cremigen Frischkäse und einer Prise Salz in einen Mixer geben und alles vermengen.
3. Den Mozzarella und die Tomate in Würfel schneiden, den abgetropften Thunfisch dazugeben und vermengen.
4. Die Nudeln kochen und zwei Minuten vor dem Ende der Garzeit zwei Esslöffel Nudelkochwasser dem Pesto hinzugeben, damit dieses cremiger wird.
5. Die Nudeln sofort mit dem Pesto anmachen, den Thunfisch, die Tomaten und den Mozzarella dazu geben.