Thunfischsalat mit gerösteten Äpfeln und Mandeln
ZUTATEN
für 4 personen
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
2 rote Äpfel
20 g Mandeln, in Streifen geschnitten
40 g Olivenöl Extra Vergine
ein Herz von grünem Sellerie
eine Handvoll frischen Salat
Salz
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Zitrone und schwarzem Pfeffer
2 rote Äpfel
20 g Mandeln, in Streifen geschnitten
40 g Olivenöl Extra Vergine
ein Herz von grünem Sellerie
eine Handvoll frischen Salat
Salz
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1. Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne zwei Minuten lang rösten und dabei wenden.
2. Die Äpfel gut waschen, in Würfel schneiden, ohne sie zu schälen, und mit dem Thunfisch, der Zitrone und dem Pfeffer vermischen.
3. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden, in den Salat geben und mit Öl und Salz anmachen.
4. Den Salat auf einen Teller geben, den Thunfisch mit den Äpfeln und geröstete Mandeln darauf legen.