Pizza mit roter Zwiebel, Kirschtomaten und Oregano
ZUTATEN
für eine pizza
500 g Fertigteig für Pizza
2 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Chili aus Kalabrien
1 süsse, rote Zwiebel
300 g Mozzarella
200 g Kirschtomaten
60 g Olivenöl Extra Vergine
einen Kaffeelöffel Oregano
salz
500 g Fertigteig für Pizza
2 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Chili aus Kalabrien
1 süsse, rote Zwiebel
300 g Mozzarella
200 g Kirschtomaten
60 g Olivenöl Extra Vergine
einen Kaffeelöffel Oregano
salz
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1. Den Ofen auf 210 Grad erhitzen und den Mozzarella in Würfel schneiden.
2. Eine Backform für Pizza einfetten, den Teig in der Form ausbreiten und mit den Fingerspitzen drücken, mit etwas Öl einfetten.
3. Die Kirschtomaten in Viertel schneiden und auf dem Teig verteilen, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und zu den Tomaten geben, den gewürfelten Mozzarella hinzufügen, mit einer Prise Salz würzen, mit Oregano und reichlich Öl abrunden.
4. Die Pizza in den heissen Ofen geben und ca. 20 Minuten backen lassen. Den Thunfisch nur wenige Minuten vor Ende des Backvorgangs der Pizza hinzufügen und ihn nur zwei oder drei Minuten im Ofen ziehen lassen, damit er nicht zu stark austrocknet.