Thunfisch mit Chili, roten Pfannenzwiebeln und Orangen
ZUTATEN
für 4 Personen
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Chili aus Kalabrien
2 süsse, rote Zwiebeln
2 Orangen
10 kleine Frühkartoffeln mit Schale
2 kleine Lorbeerblätter
40 g Olivenöl Extra Vergine
20 g Zucker
1 Esslöffel Apfelessig
salz
3 80g-Dosen Rio Mare Thunfisch mit Chili aus Kalabrien
2 süsse, rote Zwiebeln
2 Orangen
10 kleine Frühkartoffeln mit Schale
2 kleine Lorbeerblätter
40 g Olivenöl Extra Vergine
20 g Zucker
1 Esslöffel Apfelessig
salz
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1. Die Zwiebeln nicht zu dünn schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Lorbeerblatt, Öl, Zucker, Essig und etwas Salz dünsten, bis sie durchsichtig sind, vom Herd nehmen und die geriebene oder in kleine Streifen geschnittene Orangenschale hinzufügen; beim Reiben oder Schneiden darauf achten, dass der weisse Teil der Schale nicht verwendet wird.
2. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser kochen, abtropfen lassen und vierteln, ohne die Schale zu entfernen; die Orangen gut schälen und in Scheiben schneiden.
3. Die Orangenscheiben auf einen Teller legen, die Zwiebeln mit den Kartoffeln vereinen und alles auf die Orangen darauf legen und mit dem Thunfisch garnieren.