Gegrillte Makrele mit Himbeersalat mit Balsamessig
ZUTATEN
für 4 Personen
4 Packungen Rio Mare Gegrillte Makrelenfilets Natur
125 g gemischter Salat
100 g Himbeeren
2 zarte Karotten
2 Selleriestangen
30 g Walnusskerne
Olivenöl Extra Vergine
Balsamessig
salz
4 Packungen Rio Mare Gegrillte Makrelenfilets Natur
125 g gemischter Salat
100 g Himbeeren
2 zarte Karotten
2 Selleriestangen
30 g Walnusskerne
Olivenöl Extra Vergine
Balsamessig
salz
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1. Die Karotten schälen und mit einer Reibe mit grossen Löchern reiben; die Selleriestangen von den Fasern befreien und sie dünn schneiden; die Walnusskerne zerkleinern.
2. Salat, Karotten, Sellerie, Walnüsse und Himbeeren in eine grosse Schüssel geben, mit Öl, Salz und Balsamessig abschmecken und vorsichtig umwälzen.
3. Die Makrelenfilets auf vier Tellern verteilen, dann mit einem Tropfen Balsamessig würzen und mit dem vorbereiteten Salat vervollständigen.