Venus-Reis mit Avocado auf mexikanische Art
ZUTATEN
für 4 Personen
200 g Venus-Reis
eine reife Avocado
eine reife Tomate
2 160g-Dosen Rio Mare Insalatissime Mexiko
40 g Olivenöl
salz
200 g Venus-Reis
eine reife Avocado
eine reife Tomate
2 160g-Dosen Rio Mare Insalatissime Mexiko
40 g Olivenöl
salz
Stampa Ricetta
1. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, den Reis hinzugeben und kochen, dann unter einem kalten Wasserstrahl abkühlen und gut abtropfen lassen.
2. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, zum Reis geben und alles mit etwas Öl anmachen.
3. Die Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden, mit etwas Salz und Öl würzen und auf den Reis legen.
4. Den Insalatissime von Rio Mare hinzufügen, nachdem der Doseninhalt gut vermischt wurde, alles vorsichtig wenden und servieren.