Wertvolle Ressourcen
Eine Proteinquelle. Eine 100g-Portion Thunfisch liefert einem Erwachsenen mehr als 40 % des täglichen Proteinbedarfs.
Die leicht assimilierbaren „EDLEN“ Proteine sind für das Wachstum, den Aufbau und die Erhaltung von Geweben fundamental. Einhundert Gramm Thunfisch in Olivenöl enthalten 17 g Proteine, ein Wert der beim Abtropfen des Produkts auf 22 g pro 100 g steigt, mehr als ein frisches Rindersteak vom gleichen Gewicht.
Und wenn wir berücksichtigen, dass ein Erwachsener täglich so viel Gramm Proteine benötigt, wie viele Kilo seines Körpergewicht ist, dann ist der Thunfisch einer der besten Verbündeten für eine vollständige, korrekte und leichte Ernährung.
Thunfisch in Konservendosen führt für unseren Körper wichtige Mineralstoffe und Vitamine zu. Es ist reichhaltig an Vitamin B12, das zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung beiträgt; er führt Jod und Phosphor zu, die zum normalen Energiestoffwechsel beitragen.