Thunfisch-Wraps
ZUTATEN
für 4 Personen
4 Wraps oder Piadina (italienisches Fladenbrot)
4 80 g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 reife Tomaten
1 reife Avocado
4 EL Mayonnaise
2 Karotten
50 g gemischter Salat
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
4 Wraps oder Piadina (italienisches Fladenbrot)
4 80 g-Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl
2 reife Tomaten
1 reife Avocado
4 EL Mayonnaise
2 Karotten
50 g gemischter Salat
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
Stampa Ricetta
1. Karotten schälen und reiben, Tomaten schälen und würfeln. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
2. Eine beschichtete Pfanne bei schwacher Hitze aufheizen, die Fladen einzeln in die Pfanne legen und für eine halbe Minute nur auf einer Seite aufwärmen. Dabei aufpassen, dass sie nicht austrocknen.
3. Jeden Fladen mit einem Löffel Mayonnaise bestreichen und mit Avocado belegen. Tomaten, geriebene Karotten und Salat hinzufügen.
4. Mit ein paar Tropfen Zitronensaft, ein wenig Salz und reichlich Pfeffer verfeinern, Wraps rollen und dabei aufpassen, dass die Füllung nicht rausläuft, kurz in der gleichen Pfanne aufwärmen, in der Mitte schräg halbieren und sofort geniessen.