Mini-Parmesan-Muffins mit Thunfisch-Paté Rio Mare
ZUTATEN
für 12 Muffins:
2 Packungen Thunfisch-Paté Rio Mare
120 g Mehl
1 Ei
40 ml natives Olivenöl extra
60 ml Milch
40 g geriebener Parmesankäse 1/2 Päckchen Instanthefe für herzhafte Pasteten
Salz und Pfeffer
2 Packungen Thunfisch-Paté Rio Mare
120 g Mehl
1 Ei
40 ml natives Olivenöl extra
60 ml Milch
40 g geriebener Parmesankäse 1/2 Päckchen Instanthefe für herzhafte Pasteten
Salz und Pfeffer
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1. Das Ei in einer Schüssel mit dem elektrischen Schneebesen schlagen, die Milch unter Rühren hinzufügen, das Mehl, die Hefe und den Parmesankäse einarbeiten und eine Minute weiter schlagen, dann das Salz anpassen, Öl und reichlich Pfeffer hinzufügen.
2. Gießen Sie die Mischung in 12 kleine, leicht gefettete und bemehlte Silikonformen, backen Sie sie im heißen Ofen bei 180° für ca. 12 Minuten oder bis die Muffins aufgequollen und goldfarben sind.
3. Lassen Sie die Muffins abkühlen, nehmen Sie sie aus den Formen, dekorieren Sie sie mit einer reichhaltigen Locke Paté Rio Mare Tuna und legen Sie sie auf einen Teller.