Gurken-Thunfisch-Rolle
ZUTATEN
für 4 Personen
3 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenol 80 g
100 g griechischer Joghurt
2 Gurken
extra natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
3 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenol 80 g
100 g griechischer Joghurt
2 Gurken
extra natives Olivenöl
Salz
Pfeffer
Stampa Ricetta
1. Schneiden Sie die Gurken mit einer Mandoline in lange, dünne und gleichmäßige Scheiben, salzen Sie die Scheiben und lassen Sie sie ein paar Minuten abtropfen, dann trocknen Sie sie mit Küchenpapier ab.
2. Lassen Sie in der Zwischenzeit den Thunfisch abtropfen und teilen Sie ihn in kleine Stücke.
3. Bestreichen Sie jede Gurkenscheibe mit etwas Joghurt und einem Stück Thunfisch und rollen Sie sie zu einer kleinen Rolle auf, die Sie mit einem Zahnstocher fixieren.
4. Legen Sie die Brötchen auf einen Teller und würzen Sie sie mit etwas Pfeffer und einem Spritzer Öl.
5. Wenn gewünscht, mit einem Tomatensalat begleiten.