Thunfischfilets mit Avocado, Limette und Linsensalat
ZUTATEN
für 4 Personen
4 Rio Mare Thunfischfilets in Olivenol 180g
200 g gekochte und abgetropfte Linsen
1 Avocado
1 Limette
2 Karotten
20 g natives Olivenöl extra
ein Büschel Sprossen
Salz
4 Rio Mare Thunfischfilets in Olivenol 180g
200 g gekochte und abgetropfte Linsen
1 Avocado
1 Limette
2 Karotten
20 g natives Olivenöl extra
ein Büschel Sprossen
Salz
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1. Die Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und dann das Fruchtfleisch in Würfel schneiden; die Möhren schälen, längs vierteln und dann in dünne Dreiecke schneiden.
2. Kombinieren Sie die Linsen in einer Schüssel mit den Karotten und der Avocado und würzen Sie sie mit dem Limettensaft, Öl und einer Prise Salz.
3. Den Linsensalat auf Tellern anrichten, die Limetten- und Ingwerfilets mit ihrem Dressing dazugeben und mit den Sprossen abschließen.