Kartoffel-Thunfisch-Salat
ZUTATEN
für 4 Personen
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl 160 Gramm
700 g Kartoffeln
1 Frühlingszwiebel
30 g schwarze entsteinte Oliven
ein Esslöffel Kapern
ein Büschel Petersilie
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
Pfeffer
2 Dosen Rio Mare Thunfisch in Olivenöl 160 Gramm
700 g Kartoffeln
1 Frühlingszwiebel
30 g schwarze entsteinte Oliven
ein Esslöffel Kapern
ein Büschel Petersilie
40 g Olivenöl Extra Vergine
Salz
Pfeffer
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1. Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser ca. 30 Minuten kochen. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit Kapern, Oliven, Öl und gehackter Petersilie in eine grosse Schüssel geben, dann ein paar Löffel Kartoffelkochwasser hinzufügen.
2. Die Kartoffeln abgiessen, die Schale entfernen, in Scheiben schneiden und in die Schüssel geben, dann vorsichtig wenden. Salz und Pfeffer nach Bedarf einstellen.
3. Thunfisch gut abtropfen lassen, zerkleinern und zu den Kartoffeln geben.