Thunfisch Sandwiches
ZUTATEN
• 240 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl (3 Dosen à 80 Gramm)
• 8 Scheiben Laib Brot
• 160 g Cheddar oder Emmentaler Käse
• 1 Stange Staudensellerie
• einen Zweig Petersilie
• 1 knackige Tomate
• 1/4 rote Zwiebel
• 3 EL Mayonnaise
• 1 EL Senf
• 30 g Butter
• Salz und Pfeffer nach Wunsch
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1. Staudensellerie, Zwiebel und Petersilie fein hacken und in eine Schüssel geben. Den abgetropften Thunfisch, Mayonnaise und Senf hinzufügen und mit einer Gabel gut verrühren. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Käse mit einer groben Reibe reiben. Die Tomate in dünne Scheiben schneiden, eine Seite der Brotscheiben buttern und auf ein Blatt Pergamentpapier legen.
3. Eine grosse Antihaft-Pfanne erhitzen und die vier Brotscheiben mit der Butterseite nach unten toasten. Mit etwas Käse, der Thunfischmischung, den Tomatenscheiben und mehr Käse belegen. Mit den restlichen vier Brotscheiben schliessen: Dabei darauf achten, dass der gebutterte Teil nach oben zeigt.
4. Sandwiches vorsichtig in die Pfanne legen. Zuerst auf einer Seite und dann auf der anderen Seite gut anbraten. Mit einem Pfannenwender leicht andrücken, bis der Käse glasig ist. Von der Kochstelle nehmen, halbieren und sofort servieren.