Rote bete Carpaccio mit thunfisch, joghurt und gerösteten nüssen

ZUTATEN

für 4 Personen
• 240 g Rio Mare Thunfisch in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer (3 Dosen à 80 Gramm)
• 2 mittlere gebackene Rote Bete
• 150 g Griechischer Joghurt
• 50 ml Milch
• 40 g geschälte Haselnüsse
• 20 g Olivenöl Extra Vergine
• ein paar Zweige Schnittlauch
• Salz nach Wunsch

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Verwendetes produkt

Thunfisch in Olivenöl mit Zitrone und schwarzem Pfeffer

Mehr darüber

    1. Rote Bete schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne mit etwas Olivenöl rösten, bis sie tief goldbraun sind. Den Joghurt mit einer Prise Salz würzen und die Milch hinzufügen, um den Joghurt cremig zu machen.

    2. Rote Bete Scheiben auf 4 einzelnen Tellern anrichten und die Joghurtsauce darüberlöffeln. Den Thunfisch in Flocken und etwas von der Sauce darüber geben. Mit den gerösteten Haselnüssen bestreuen und jedes Gericht mit dem gehackten Schnittlauch garnieren.