Mini-Wrap mit Rio Mare Lachs-Paté
ZUTATEN
für 4 Personen:
2 Packungen Rio Mare Lachs-Paté
2 dünne Piadinas
14 gekochte Spargelspitzen
2 grosszügige Esslöffel Mandeln mit Schale
8 dünne Scheiben Emmentaler
2 Packungen Rio Mare Lachs-Paté
2 dünne Piadinas
14 gekochte Spargelspitzen
2 grosszügige Esslöffel Mandeln mit Schale
8 dünne Scheiben Emmentaler
Stampa Ricetta
1. Die Mandeln grob hacken; den in Scheiben geschnittenen Emmentaler auf die Piadina legen, den Spargel darauf anrichten und die Rio Mare Lachs-Paté darüber verteilen.
2. Mit den Mandeln abschliessen und die Piadina so rollen, dass zwei Zylinder entstehen, die im Inneren gefüllt sind.
3. Schneiden Sie die Zylinder in kleine Stämme, durchstechen Sie sie mit Zahnstochern und ordnen Sie sie wie gewünscht an.