Canapés thon et crème de pois chiches
Ingrédients
pour 4 personnes
200 g de pois chiches bouillis
2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive extra-vierge de 80 g
une baguette
huile d'olive extra vierge
1 citron non traité
un bouquet de persil
quelques branches de romarin
1 gousse d'ail
sel
poivre
200 g de pois chiches bouillis
2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive extra-vierge de 80 g
une baguette
huile d'olive extra vierge
1 citron non traité
un bouquet de persil
quelques branches de romarin
1 gousse d'ail
sel
poivre
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Préparation
1. Couper le pain en tranches très fines et les faire griller au four.
2. Placer les pois chiches dans un mixer avec l'ail, quelques branches de romarin, le persil, un peu de sel, le jus d'un demi-citron et 2 cuillerées d'huile et mixer le tout de façon à obtenir une crème épaisse.
3. Étaler la crème sur les tranches de pain, ajouter le thon égoutté en morceaux, poivrer généreusement.