Maquereau grillé et salade campagnarde
Ingrédients
pour 4 personnes
4 boîtes de filets de maquereau grillés au naturel Rio Mare de 120 g
400 g de haricots cannellini bouillis
2 tomates fermes mûres
½ oignon violet
un bouquet de roquette sauvage
1 piment frais
40 g d'huile d'olive vierge extra
Sel
4 boîtes de filets de maquereau grillés au naturel Rio Mare de 120 g
400 g de haricots cannellini bouillis
2 tomates fermes mûres
½ oignon violet
un bouquet de roquette sauvage
1 piment frais
40 g d'huile d'olive vierge extra
Sel
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Préparation
1. Émincer l'oignon, le faire tremper quelques minutes dans de l'eau salée et bien l'égoutter; couper les tomates en tranches et le piment en rondelles fines après l'avoir débarrassé de ses graines.
2. Assaisonner les cannellini avec l'huile et le piment, saler les tomates et mélanger le tout en ajoutant les feuilles de roquette.
3. Placer la salade dans les assiettes et ajouter les filets de maquereau grillés.