Thon aux petits pois frais, ciboules et laurier

Ingrédients

pour 4 personnes
3 boîtes de thon Rio Mare au citron et poivre noir de 80 g
1 kg de petits pois frais
1 ciboule
1 feuille de laurier
40 g d'huile d'olive vierge extra
sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Thon à l'huile d'olive, au Citron et Poivre Noir

En savoir plus

Préparation

    1. Éplucher les petits pois et l'oignon et émincer ce dernier.

    2. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer la ciboule avec l'ail et le laurier, ajouter les petits pois, saler, ajouter un peu d'eau et laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'à évaporation du fond de cuisson.

    3. Placer les petits pois dans quatre assiettes, ajouter le thon au citron et au poivre et garnir avec un peu de menthe fraîche.

Les recettes les plus cliquées