Salade de riz noir thon et avocat
Ingrédients
pour 4 personnes
3 boîtes de thon Rio Mare au citron et poivre noir de 80 g
250 g de riz noir
1 avocat
60 g de fèves edamame bouillies
1/2 chou blanc
une cuillerée de graines de potiron grillées
30 g d'huile d'olive vierge extra
un bouquet de coriandre frais et de persil
sel
3 boîtes de thon Rio Mare au citron et poivre noir de 80 g
250 g de riz noir
1 avocat
60 g de fèves edamame bouillies
1/2 chou blanc
une cuillerée de graines de potiron grillées
30 g d'huile d'olive vierge extra
un bouquet de coriandre frais et de persil
sel
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Préparation
1. Faire bouillir le riz dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter, refroidir sous l'eau froide, bien égoutter et ajouter l'huile.
2. Débarrasser le chou de son cœur dur et tailler les feuilles très fin avant de l'ajouter au riz assaisonné.
3. Éplucher l'avocat, ôter le noyau et le couper en lanières, saler.
4. Disposer le riz dans les plats, ajouter l'avocat, le thon au citron et poivre, les graines de potiron, les fèves d'edamame et un peu de coriandre ciselé.