Pizza aux oignons violets, tomates cerises et origan
Ingrédients
pour une pizza
500 g de pâte à pizza toute prête
2 boîtes de thon Rio Mare au piment de Calabre de 80 g
1 oignon violet doux
300 g de mozzarella
200 g de tomates cerises
60 g d'huile d'olive vierge extra
une cuillerée d'origan
sel
500 g de pâte à pizza toute prête
2 boîtes de thon Rio Mare au piment de Calabre de 80 g
1 oignon violet doux
300 g de mozzarella
200 g de tomates cerises
60 g d'huile d'olive vierge extra
une cuillerée d'origan
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Faire chauffer le four à 210 ° et couper la mozzarella en dés.
2. Graisser une plaque à pizza et étendre la pâte en pressant bien du bout des doigts, puis ajouter un filet d'huile.
3. Couper les tomates cerises en quatre et les distribuer sur la pâte, émincer l'oignon et l'ajouter ainsi que la mozzarella, une pincée de sel, l'origan et une bonne quantité d'huile.
4. Placer la pizza à four chaud et la laisser cuire environ 20 minutes. Ajouter le thon sur la pizza quelques minutes avant la fin de la cuisson (deux ou trois minutes maximum) pour éviter qu'il ne sèche trop.