Riz noir et avocat à la mexicaine
Ingrédients
pour 4 personnes
200 g de riz noir
un avocat mûr
une tomate mûre
2 boîtes d'Insalatissime Rio Mare mexicaine de 160g
40 g d'huile d'olive
sel
200 g de riz noir
un avocat mûr
une tomate mûre
2 boîtes d'Insalatissime Rio Mare mexicaine de 160g
40 g d'huile d'olive
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Faire bouillir de l'eau salée et y verser le riz, laisser cuire puis refroidir sous un jet d'eau froide avant de bien égoutter.
2. Couper la tomate en petits dés et l'amalgamer au riz en ajoutant un peu d'huile.
3. Peler et couper l'avocat en morceaux, saler, poivrer et le poser sur le riz.
4. Pour terminer, ajouter Insalatissime Rio Mare après avoir bien mélangé le contenu des boîtes et remuer délicatement le tout avant de servir.