Pizza super savoureuse
Ingrédients
pour 4 personnes :
2 boîtes de 160 g de salades mexicaines de Rio Mare
1 paquet de pâte à pizza rectangulaire
400 g de pulpe de tomate
300 g de mozzarella
100 g de fromage filant (par ex. emmental râpé)
60 g d'huile d'olive extra vierge
un peu d'origan
du sel
2 boîtes de 160 g de salades mexicaines de Rio Mare
1 paquet de pâte à pizza rectangulaire
400 g de pulpe de tomate
300 g de mozzarella
100 g de fromage filant (par ex. emmental râpé)
60 g d'huile d'olive extra vierge
un peu d'origan
du sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Faire chauffer le four à 200 °C ; assaisonner la pulpe de tomate avec un peu d'huile, d'origan et un peu de sel, puis couper la mozzarella en cubes.
2. Bien graisser un plat rectangulaire, pour y dérouler la pâte en formant une petite bordure. Déposer la tomate, la mozzarella coupée en dés et l'emmental puis mettre au four et cuire environ 30 minutes pour que la pâte soit bien cuite.
3. Placer les salades sur la pizza après avoir bien mélangé les ingrédients et mettre au four pendant 1 ou 2 minutes pour que le tout soit bien aromatisé.
4. Profitez-en vite !