Linguine au ragoût thon et petits pois
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de thon de Rio Mare à l'huile d'olive 160 g
350 g de linguine
1 carotte
1 côte de céleri
1/2 oignon
200 g de petits pois tendres surgelés
100 g de pulpe de tomate
40 g d'huile d'olive extra vierge
une touffe de persil
sel
1 paquet de thon de Rio Mare à l'huile d'olive 160 g
350 g de linguine
1 carotte
1 côte de céleri
1/2 oignon
200 g de petits pois tendres surgelés
100 g de pulpe de tomate
40 g d'huile d'olive extra vierge
une touffe de persil
sel
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Préparation
1. Faites bouillir beaucoup d'eau salée, nettoyez les légumes, coupez la carotte en dés, coupez le céleri en rondelles et hachez l'oignon puis le persil.
2. Faites revenir la carotte, le céleri et l'oignon dans une casserole avec l'huile de façon à ce qu'ils deviennent dorés, ajoutez les petits pois et la pulpe de tomate, salez et laissez cuire pendant environ 10 minutes. Une fois prêt, ajoutez le thon et le persil égouttés à la sauce de viande.
3. Versez les linguine dans l'eau bouillante et une fois cuites, égouttez les pâtes, assaisonnez-les et servez-les immédiatement.