Rouleau au concombre et au thon
Ingrédients
pour 4 personnes
3 paquets de thon à l’huile d’olive Rio Mare 80 g
100 g de yaourt grec
2 concombres
huile d'olive extra vierge
sel
poivre
3 paquets de thon à l’huile d’olive Rio Mare 80 g
100 g de yaourt grec
2 concombres
huile d'olive extra vierge
sel
poivre
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Préparation
1. Coupez les concombres en longues et fines tranches à l'aide d'une mandoline pour les rendre très fines et régulières, salez les tranches et laissez-les égoutter quelques minutes puis séchez-les avec du papier absorbant.
2. Pendant ce temps, égouttez le thon et divisez-le en petits morceaux.
3. Étalez un peu de yaourt et un morceau de thon sur chaque tranche de concombre et enroulez-le pour former un petit rouleau que vous fixerez avec un cure-dent.
4. Placez les petits pains sur une assiette et assaisonnez-les avec un peu de poivre et un filet d'huile.
5. Si vous le souhaitez, accompagnez d'une salade de tomates.