Tartare de thon à l’avocat et au fenouil
Ingrédients
4 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive (80 g)
1 avocat
1 fenouil
1 jus de ½ citron
20 g d'huile d'olive extra vierge
sel
poivre
quelques feuilles de salade mixte
1 avocat
1 fenouil
1 jus de ½ citron
20 g d'huile d'olive extra vierge
sel
poivre
quelques feuilles de salade mixte
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Préparation
1. Coupez l'avocat en deux, ôtez le noyau, enlevez la peau des deux moitiés et coupez la chair en cubes, rassemblez-les dans un bol et assaisonnez-les avec de l'huile, un peu de sel, du jus de citron et beaucoup de poivre.
2. Nettoyez et coupez le fenouil en petits morceaux, puis ajoutez-le à l'avocat, puis ajoutez le thon bien égoutté divisé en petits morceaux et remuez doucement.
3. Disposez le tartare sur quatre assiettes, en utilisant un disque de métal, si vous en avez un, pour façonner le tout et garnissez de quelques feuilles de salade.