Salade de pommes de terre et thon
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boites de Thon Rio Mare à l'huile d'olive 160 g
700 g de pommes de terre pas très grosses
1 oignon nouveau
30 g d'olives noires dénoyautées
une cuillerée de câpres marinées bien égouttées
un brin de persil
40 g d'huile d'olive extra vierge
sel
poivre
2 boites de Thon Rio Mare à l'huile d'olive 160 g
700 g de pommes de terre pas très grosses
1 oignon nouveau
30 g d'olives noires dénoyautées
une cuillerée de câpres marinées bien égouttées
un brin de persil
40 g d'huile d'olive extra vierge
sel
poivre
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Préparation
1. Lavez bien les pommes de terre et faites-les bouillir dans l'eau bouillante pendant environ 30 minutes. Émincez l'oignon de printemps et placez-le dans un grand bol avec les câpres, les olives, l'huile et le persil haché, puis ajoutez quelques cuillères à soupe de l'eau de cuisson des pommes de terre.
2. Égouttez les pommes de terre, retirez la peau, coupez-les en tranches et versez-les dans le bol, puis retournez-les délicatement. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
3. Égouttez bien le thon, hachez-le et ajoutez-le aux pommes de terre.