Canapés pain de seigle, poire et maquereau
Ingrédients
pour 4 personnes
8 tranches de pain de seigle
1 chicorée rouge de Trévise
2 poires
4 boîtes de Rio Mare Filets de Maquereaux Grillés à l’Huile d’Olive Vierge Extra de 125 g
200 g de fromage de chèvre (de préférence basses calories)
20 g de pignons
1 citron
4 cuillerées d'huile d'olive vierge extra
Poivre noir fraîchement moulu
8 tranches de pain de seigle
1 chicorée rouge de Trévise
2 poires
4 boîtes de Rio Mare Filets de Maquereaux Grillés à l’Huile d’Olive Vierge Extra de 125 g
200 g de fromage de chèvre (de préférence basses calories)
20 g de pignons
1 citron
4 cuillerées d'huile d'olive vierge extra
Poivre noir fraîchement moulu
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Préparation
1. Faire griller les tranches de pain. Couper les poires en tranches sans les éplucher, les débarrasser de leurs graines et les faire griller dans une poêle antiadhésive; faire ensuite griller les feuilles de chicorée. Faire griller les pignons dans une autre poêle.
2. Dans un saladier, placer le fromage de chèvre arrosé de jus de citron, le poivre noir et quelques cuillerées d’huile d'olive vierge extra et mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
3. Préparer les canapés: sur chaque tranche de pain, disposer un peu de chicorée, deux cuillerées de crème de chèvre, une tranche de poire grillée, et terminer avec les filets de maquereaux égouttés et les pignons grillés.