Canapés saumon et chicorée

Ingrédients

pour 4 personnes
2 boîtes de filet de saumon Rio Mare à l'huile d'olive de 125 g
2 chicorées rouges de Trévise
1 petit oignon
4 grandes tranches de pain de campagne
8 fines tranches d'Emmenthal
quelques noix
40 g d'huile d'olive vierge extra
Sel
Poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Filet de Saumon à l'Huile d'Olive

En savoir plus

Préparation

    1. Émincer l'oignon et le faire dorer dans une poêle avec l'huile; ajouter la chicorée émincée, saler et poivrer, et faire revenir durant quelques minutes.

    2. Disposer la chicorée sur les tranches de pain, puis les tranches de fromage et le filet de saumon (un demi-filet par canapé). Ajouter enfin les noix, une branche de chicorée et un peu de poivre.

    3. Faire cuire à four chaud durant environ cinq minutes jusqu'à ce que le pain soit croustillant et que le fromage ait fondu. Déguster sans attendre.

Les recettes les plus cliquées