Carpaccio de betteraves au thon, yaourt et noix grillées
Ingrédients
pour 4 personnes
• 240 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive, au Citron et Poivre Noir (3 boîtes à 80 g chacune)
• 2 betterave cuite moyenne
• 150 g yaourt grec
• 50 ml lait
• 40 g noisettes épluchées
• 20 g huile d'olive extra vierge
• quelques brins de ciboulette
• Sel, comme souhaité
• 240 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive, au Citron et Poivre Noir (3 boîtes à 80 g chacune)
• 2 betterave cuite moyenne
• 150 g yaourt grec
• 50 ml lait
• 40 g noisettes épluchées
• 20 g huile d'olive extra vierge
• quelques brins de ciboulette
• Sel, comme souhaité
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Préparation
1. Eplucher la betterave et la couper en fines tranches. Hacher grossièrement les noisettes et les faire griller dans une petite poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Assaisonner le yaourt avec une pincée de sel et ajouter le lait pour le rendre crémeux.
2. Disposer les tranches de betteraves sur 4 assiettes individuelles et les recouvrir de la sauce au yaourt. Ajouter le thon en flocons et une partie de la sauce. Saupoudrer les noisettes grillées et garnir chaque plat de ciboulette hachée.