Chaussons thon et poivrons
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de thon Rio Mare à l'huile d'olive de 160 g
2 poivrons jaune et rouge
2 filets d'anchois à l'huile
1 cuillère de câpres
50 g de mayonnaise toute prête
quelques branches de thym frais
un filet d'huile
sel
poivre
1 boîte de thon Rio Mare à l'huile d'olive de 160 g
2 poivrons jaune et rouge
2 filets d'anchois à l'huile
1 cuillère de câpres
50 g de mayonnaise toute prête
quelques branches de thym frais
un filet d'huile
sel
poivre
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Préparation
1. Préchauffer le four à 200 ° et faire cuire les poivrons entiers durant 30 minutes environ en les retournant de temps à autre.
2. Émietter le thon égoutté et couper les câpres et les anchois en tout petits morceaux avant d'amalgamer le tout avec la mayonnaise.
3. Ôter la peau et les graines des poivrons et les couper en lanières.
4. Farcir les poivrons, les rouler et les placer dans les assiettes, ajouter le thym, une pincée de sel, un peu de poivre et un filet d'huile.