Couscous de saumon
Ingrédients
pour 4 personnes
2 boîtes de saumon Rio Mare à l'huile d'olive de 125 g
250 g de semoule complète
1 poivron rouge
250 g de petits pois surgelés
1 oignon violet
5 tomates sèches
1 bouquet de persil
1 citron
Huile d’olive extra-vierge
2 boîtes de saumon Rio Mare à l'huile d'olive de 125 g
250 g de semoule complète
1 poivron rouge
250 g de petits pois surgelés
1 oignon violet
5 tomates sèches
1 bouquet de persil
1 citron
Huile d’olive extra-vierge
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Préparation
1. Faire bouillir de l'eau légèrement salée. Dans un grand saladier, doser un verre d'eau chaude pour chaque verre de semoule. Laisser refroidir environ 10 minutes et égrener avec une fourchette.
2. Faire blanchir les petits pois surgelés dans l'eau chaude durant 4-5 minutes et laisser refroidir.
3. Couper les poivrons en tout petits dés, émincer l'oignon violet, hacher les tomates sèches et le persil.
4. Réunir tous les légumes dans un saladier, ajouter l'huile d'olive vierge extra et le jus et le zeste du citron.
5. Égoutter le saumon et l'ajouter émietté aux légumes.
6. Ajouter la semoule et mélanger.