Crème de potiron de Mantoue aux filets de maquereau au romarin

Ingrédients

2 boîtes de Rio Mare Filets de Maquereaux Grillés à l’Huile d’Olive Vierge Extra de 125 g
1 kg de potiron de Mantoue
1 petite pomme de terre
demi oignon
2 brins de romarin
bouillon végétal
huile d'olive extra vierge
sel
poivre rose

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Préparation

    1. Faites bouillir la pomme de terre, entière et pelée, dans de l'eau légèrement salée. Enveloppez le potiron dans une feuille d'aluminium et faites-le cuire au four à 180° pendant 20-25 minutes : il est prêt quand, en insérant un bâtonnet dans la pulpe, il est très cuit. Sortez du four, enlevez la couenne et les graines et coupez le en morceaux.

    2. Faites chauffer 5 cuillères à soupe d'huile dans une poêle avec l'oignon haché et un brin de romarin à feu doux, sans qu'il ne commence à frire, puis filtrez l'huile à travers un tamis et réservez-la.

    3. Pelez la pomme de terre, coupez-la en morceaux et mettez-les dans le verre du mixeur avec le potiron haché. Mélangez en ajoutant l'huile aromatisée et si peu de bouillon végétal chaud est nécessaire pour obtenir une crème soutenue.

    4. Ajustez le sel et répartissez la crème dans les assiettes. Terminez par les Filets de Maquereaux Rio Mare à l'huile d'olive, des touffes de romarin frais et quelques grains de poivre rose.

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