Filets de thon aux artichauts, à la menthe et aux agrumes

Ingrédients

pour 4 personnes:
2 Rio Mare Filets de Thon à l’huile d’olive 180 gr
4 artichauts
½ orange
½ citron
une petite botte de menthe fraîche
40g d’huile d'olive extra vierge
1 gousse d’ail
1 une cuillère à soupe de pignons de pin
sel et poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Filets de Thon à l'Huile d'Olive

En savoir plus

Préparation

    1. Nettoyer les artichauts et les couper en fines tranches; Prélever quelques zestes de l’orange et du citron avant d’en extraire le jus.

    2. Faire revenir la gousse d'ail coupée en deux dans une poêle avec l'huile, ajouter les artichauts et faire revenir pendant quelques minutes. Verser le jus des agrumes et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saler, poivrer et retirer du feu.

    3. Mélanger les artichauts avec les zestes d'agrumes et la menthe hachée, puis disposer les filets de thon avec les artichauts sur les assiettes. Dégustez immédiatement.

Les recettes les plus cliquées