Hamburger de thon
Ingrédients
2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive de 160 g
6 tranches de pain de mie
1 œuf
2 cuillères à café de moutarde Savora
un bouquet de persil
une ciboule
2 cuillerées de mayonnaise
un filet d’huile vierge extra
4 pains moelleux pour hamburger
une tomate ferme
une poignée de germes ou de petite salade
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Préparation
1. Éliminer la croûte du pain de mie et le hacher pour obtenir un mélange moelleux, le placer dans un saladier avec le thon bien égoutté et émietté, ajouter la ciboule coupée fin et le persil, la mayonnaise, la moutarde et l'œuf et bien amalgamer le tout.
2. Former des hamburgers avec le mélange, faire chauffer à feu vif une poêle antiadhésive avec un peu d'huile, y placer les hamburgers et les faire cuire des deux côtés en les retournant avec une spatule jusqu'à ce qu'ils soient bien compacts et dorés.
3. Couper la tomate en petits dés
4. Faire légèrement griller l'intérieur des petits pains, les placer sur les hamburgers de thon, ajouter un peu de moutarde, garnir avec les dés de tomates ou les germes et servir avec des frites coupées grossièrement.