Maquereau grillé et salade framboises et vinaigre balsamique
Ingrédients
pour 4 personnes
4 boîtes de filets de maquereau grillés Rio Mare au naturel
125 g de salade mixte
100 g de framboises
2 carottes tendres
2 branches de céleri
30 g de noix
huile d'olive vierge extra
vinaigre balsamique
sel
4 boîtes de filets de maquereau grillés Rio Mare au naturel
125 g de salade mixte
100 g de framboises
2 carottes tendres
2 branches de céleri
30 g de noix
huile d'olive vierge extra
vinaigre balsamique
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Éplucher les carottes et les râper grossièrement; ôter les filaments du céleri et l'émincer; émietter les noix.
2. Dans un grand saladier, placer la salade, les carottes, le céleri, les noix et les framboises et assaisonner le tout avec l'huile, le sel et le vinaigre balsamique avant de retourner délicatement.
3. Placer sur quatre assiettes les filets de maquereau avec une goutte de vinaigre balsamique et ajouter la salade.