Mini muffins au parmesan avec du Paté de Thon Rio Mare

Ingrédients

pour 12 muffins :
2 paquets Paté de Thon Rio Mare
120 g de farine
1 œuf
40 ml d'huile d'olive extra vierge
60 ml de lait
40 g de parmesan râpé
1/2 sachet de levure instantanée pour tartes
sel et poivre

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Pâté de Thon

En savoir plus

Préparation

    1. Battre l'œuf dans un bol à l'aide d'un fouet électrique, ajouter le lait en pluie, incorporer la farine, la levure et le parmesan et continuer à battre pendant une minute puis ajuster le sel, ajouter l'huile et beaucoup de poivre.

    2. Versez le mélange dans 12 petits moules en silicone légèrement graissés et farinés, faites cuire à four chaud à 180° pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.

    3. Laissez les muffins refroidir, démoulez-les, décorez-les d'une riche boucle de Paté Rio Mare Tuna et disposez-les sur une assiette.

Les recettes les plus cliquées