Mini muffins au parmesan avec du Paté de Thon Rio Mare
Ingrédients
pour 12 muffins :
2 paquets Paté de Thon Rio Mare
120 g de farine
1 œuf
40 ml d'huile d'olive extra vierge
60 ml de lait
40 g de parmesan râpé
1/2 sachet de levure instantanée pour tartes
sel et poivre
2 paquets Paté de Thon Rio Mare
120 g de farine
1 œuf
40 ml d'huile d'olive extra vierge
60 ml de lait
40 g de parmesan râpé
1/2 sachet de levure instantanée pour tartes
sel et poivre
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Préparation
1. Battre l'œuf dans un bol à l'aide d'un fouet électrique, ajouter le lait en pluie, incorporer la farine, la levure et le parmesan et continuer à battre pendant une minute puis ajuster le sel, ajouter l'huile et beaucoup de poivre.
2. Versez le mélange dans 12 petits moules en silicone légèrement graissés et farinés, faites cuire à four chaud à 180° pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient gonflés et dorés.
3. Laissez les muffins refroidir, démoulez-les, décorez-les d'une riche boucle de Paté Rio Mare Tuna et disposez-les sur une assiette.