Mousse de thon
Ingrédients
pour 4 personnes
• 160 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive (2 boîtes à 80 g chacune)
• 100 g fromage de type Robiola ou fromage frais
• 100 ml crème
• 2 cuillères de mayonnaise
• 30 g Pistaches sans coquille
• quelques brins de cresson
• sel, comme souhaité
• 160 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive (2 boîtes à 80 g chacune)
• 100 g fromage de type Robiola ou fromage frais
• 100 ml crème
• 2 cuillères de mayonnaise
• 30 g Pistaches sans coquille
• quelques brins de cresson
• sel, comme souhaité
Stampa Ricetta
Préparation
1. Combiner le thon égoutté, le fromage frais et la mayonnaise dans un bol et mixer jusqu'à ce que le tout soit homogène.
2. Fouetter la crème avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'elle soit souple et ferme. Incorporer ensuite délicatement au mélange de thon et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir; hacher grossièrement les pistaches.
3. Répartir la mousse à l'aide de deux cuillères dans quatre assiettes individuelles. Garnir avec les pistaches hachées et le cresson.