Panzanella thon
Ingrédients
pour 4 personnes
300 g de pain rassis
2 boîtes de thon au naturel Rio Mare de 160 g
2 tomates - 4 radis
1 branche de céleri
1 oignon blanc frais
80 ml d'huile d'olive vierge extra
2 cuillerées de vinaigre de vin rouge
basilic
sel
poivre
300 g de pain rassis
2 boîtes de thon au naturel Rio Mare de 160 g
2 tomates - 4 radis
1 branche de céleri
1 oignon blanc frais
80 ml d'huile d'olive vierge extra
2 cuillerées de vinaigre de vin rouge
basilic
sel
poivre
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Préparation
1. Couper le pain rassis en tranches et les faire tremper dans l'eau froide durant quelques minutes. Une fois le pain bien imbibé, le presser et l'émietter.
2. Couper les tomates en petits quartiers et les radis en tranches, le céleri en rondelles et l'oignon en tranches minces. Ajouter le basilic ciselé à la main. Incorporer les légumes au pain, saler, poivrer et ajouter l'huile et le vinaigre.
3. Égoutter le thon, l'émietter et l'incorporer au reste des ingrédients. Bien mélanger, verser la panzanella dans les assiettes et décorer avec quelques feuilles de basilic.