Riz basmati au wok avec thon et potiron
Ingrédients
pour 4 personnes
350 g de riz basmati
¼ d'un petit potiron
2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive vierge extra de 80 g
2 oignons frais
1 gousse d'ail
1 piment fort
50 g d'huile d'olive extra-vierge
sel
350 g de riz basmati
¼ d'un petit potiron
2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive vierge extra de 80 g
2 oignons frais
1 gousse d'ail
1 piment fort
50 g d'huile d'olive extra-vierge
sel
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Préparation
1. Émincer les oignons en réservant les queues, hacher l'ail et le piment, placer le tout dans un saladier, ajouter le potiron coupé en dés, saler, verser dans la wok avec l'huile et faire dorer durant quelques minutes.
2. Ajouter le riz et un demi-litre d'eau chaude, baisser le feu et laisser cuire jusqu'à absorption complète de l'eau.
3. Servir et déguster.