Salade de maïs et de thon Rio Mare
Ingrédients
pour 4 personnes :
2 boîtes de 160 g d'Insalatissime Rio Mare Maïs
4 tomates côtelées mûres
1 oignon de printemps bien frais
150 g de feta
un filet d'huile d'olive extra vierge
du poivre noir
2 boîtes de 160 g d'Insalatissime Rio Mare Maïs
4 tomates côtelées mûres
1 oignon de printemps bien frais
150 g de feta
un filet d'huile d'olive extra vierge
du poivre noir
Stampa Ricetta
Préparation
1. Laver les tomates, les couper en quartiers et trancher finement l'oignon.
2. Disposer les tomates et l'oignon dans des assiettes, puis ajouter les salades sorties de l'emballage et bien mélangées, complétées par de la feta émiettée à la main.
3. Assaisonner chaque plat avec du poivre fraîchement moulu et un filet d'huile d’olive, à déguster immédiatement.