Sandwichs fondant au thon

Ingrédients

pour 4 Sandwichs
• 240 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive (3 boîtes à 80 g chacune)
• 8 tranches de pain
• 160 g fromage cheddar ou emmental
• 3 cuillères de mayonnaise
• 1 branche de céleri
• quelques brins de persil
• 1 tomate croquante
• 1/4 d'oignon rouge
• 1 cuillère de moutarde
• 30 g beurre
• Sel et poivre, comme souhaité

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Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

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Préparation

    1. Hacher finement le céleri, l'oignon et le persil et les placer dans un bol. Ajouter le thon égoutté, la mayonnaise et la moutarde et bien mélanger avec une fourchette. Assaisonner au goût avec une pincée de sel et de poivre.

    2. Râper le fromage avec une râpe à gros grains. Couper la tomate en fines tranches, beurrer un côté des tranches de pain et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.

    3. Chauffer une grande poêle antiadhésive et faire griller les quatre tranches de pain, côté beurre vers le bas. Recouvrir d'un peu de fromage, du mélange de thon, de tranches de tomates et de plus de fromage. Fermer avec les quatre autres tranches de pain : Assure-toi que la partie beurrée est tournée vers le dessus.

    4. Déposer délicatement les sandwichs dans le poêle. Bien saisir, d'abord d'un côté puis de l'autre. Presser légèrement avec une spatule jusqu'à ce que le fromage soit transparent. Retirer du feu, couper en deux et servir immédiatement.

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