Saumon gratiné
Ingrédients
pour 4 personnes
4 boîtes de 125 g de saumon Rio Mare à l'huile d'olive
300 g de tomates datterino rouges et jaunes
3 tranches de pain de mie
1/2 gousse d'ail
30 g de parmesan râpé
un gros bouquet de persil
un peu d'origan
sel
4 boîtes de 125 g de saumon Rio Mare à l'huile d'olive
300 g de tomates datterino rouges et jaunes
3 tranches de pain de mie
1/2 gousse d'ail
30 g de parmesan râpé
un gros bouquet de persil
un peu d'origan
sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Hacher fin le persil et l'ail et, à part, émietter les tranches de pain de mie; mélanger le tout et ajouter le fromage râpé et l'origan.
2. Placer les filets de saumon dans un plat à four, ajouter les tomates coupées en deux, recouvrir le tout avec le mélange et verser un filet de l'huile du saumon.
3. Faire gratiner à four très chaud durant 10 minutes environ et servir immédiatement.