Sfogliata d’avocat et de tomates et Insalatissime aux Lentilles
Ingrédients
pour 4 personnes
4 boîtes d’Insalatissime Rio Mare aux Lentilles
1 avocat
4 petites tomates à côtes
½ citron
un filet d’huile d’olive extra vierge
Sel
4 boîtes d’Insalatissime Rio Mare aux Lentilles
1 avocat
4 petites tomates à côtes
½ citron
un filet d’huile d’olive extra vierge
Sel
Stampa Ricetta
Préparation
1. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau, frottez la chair avec du jus de citron pour éviter qu’elle noircisse et coupez-la en tranches très fines; coupez les tomates dans le sens horizontal, en fines tranches.
2. Disposez les tranches d’avocat et de tomates d’un côté, en les faisant se chevaucher légèrement, et assaisonnez avec un filet d’huile et un peu de sel.
3. Ouvrez les Insalatissime, mélangez les ingrédients à l’intérieur et disposez-les à côté des légumes.