Sfogliata d’avocat et de tomates et Insalatissime aux Lentilles

Ingrédients

pour 4 personnes
4 boîtes d’Insalatissime Rio Mare aux Lentilles
1 avocat
4 petites tomates à côtes
½ citron
un filet d’huile d’olive extra vierge
Sel

Stampa Ricetta

Partager la recette

Envoyer à tes amis

Produit utilisé

Insalatissime Rio Mare Lentilles

En savoir plus

Préparation

    1. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau, frottez la chair avec du jus de citron pour éviter qu’elle noircisse et coupez-la en tranches très fines; coupez les tomates dans le sens horizontal, en fines tranches.

    2. Disposez les tranches d’avocat et de tomates d’un côté, en les faisant se chevaucher légèrement, et assaisonnez avec un filet d’huile et un peu de sel.

    3. Ouvrez les Insalatissime, mélangez les ingrédients à l’intérieur et disposez-les à côté des légumes.

Les recettes les plus cliquées