Spaghetti au thon avec pistaches et zeste d’orange
Ingrédients
pour 4 personnes :
350g de spaghetti
2 boîtes de Thon à l’huile d'olive Rio Mare de 80g
20g de pistaches en coques
1 orange
1 gousse d’ail
1 petite botte de persil
40g d’huile d'olive extra vierge
sel et poivre
350g de spaghetti
2 boîtes de Thon à l’huile d'olive Rio Mare de 80g
20g de pistaches en coques
1 orange
1 gousse d’ail
1 petite botte de persil
40g d’huile d'olive extra vierge
sel et poivre
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Préparation
1. Porter une casserole d’eau à ébullition et ajouter le sel. Verser les spaghettis et les cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
2. Pendant la cuisson des pâtes, hacher les pistaches, râper l’orange et hacher le persil.
3. Couper la gousse d’ail en deux et la faire revenir dans une grande poêle avec l’huile d'olive. Ajouter les pâtes égouttées et quelques cuillères de l’eau de cuisson des pâtes et faire revenir les ingrédients pendant une minute.
4. Ajouter le thon, les pistaches, le zeste d’orange et le persil. Poivrer généreusement, retirer l’ail, mélanger soigneusement et servir.