Spaghettis carbonara et courgettes
Ingrédients
pour 4 personnes
350 g de gros spaghettis
1 boîte de 160 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive
3 courgettes
2 jaunes d'œuf et 1 œuf entier
4 cuillerées de crème fraîche
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
40 g d'huile d'olive vierge extra
sel
poivre
350 g de gros spaghettis
1 boîte de 160 g de thon Rio Mare à l'huile d'olive
3 courgettes
2 jaunes d'œuf et 1 œuf entier
4 cuillerées de crème fraîche
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
40 g d'huile d'olive vierge extra
sel
poivre
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Préparation
1. Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée et faire cuire les spaghettis al dente.
2. Entretemps, couper les courgettes en rondelles fines et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive vierge extra, saler.
3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le parmesan, ajouter les courgettes bouillantes et le thon bien égoutté, puis verser les spaghettis à peine égouttés et amalgamer soigneusement.
4. Assaisonner généreusement de poivre noir moulu et servir immédiatement.