Thon aux aubergines grillées au parfum de thym

Ingrédients

pour 4 personnes:
2 boîtes de thon Rio Mare à l'huile d'olive de 160 g
4 aubergines
quelques tomates datterino
quelques branches de thym
100 g de stracciatella
50 g d'huile d'olive vierge extra
sel
poivre noir

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Produit utilisé

Thon à l'Huile d'Olive

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Préparation

    1. Préchauffer le four à 200 °, bien laver les aubergines et les mettre au four recouvertes de papier sulfurisé; laisser cuire environ 40 minutes en les retournant de temps à autre pour bien cuire l'intérieur.

    2. Couper les tomates en deux et les faire revenir avec un peu d'huile, du thym et du sel

    3. Couper les aubergines en deux sans les peler ni ôter la queue, les placer dans les assiettes, ajouter la stracciatella et les tomates et assaisonner avec un filet d'huile, un peu de sel et de poivre, ajouter le thon et déguster.

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