Thon aux petits pois frais, ciboules et laurier
Ingrédients
pour 4 personnes
3 boîtes de thon Rio Mare au citron et poivre noir de 80 g
1 kg de petits pois frais
1 ciboule
1 feuille de laurier
40 g d'huile d'olive vierge extra
sel
3 boîtes de thon Rio Mare au citron et poivre noir de 80 g
1 kg de petits pois frais
1 ciboule
1 feuille de laurier
40 g d'huile d'olive vierge extra
sel
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Préparation
1. Éplucher les petits pois et l'oignon et émincer ce dernier.
2. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer la ciboule avec l'ail et le laurier, ajouter les petits pois, saler, ajouter un peu d'eau et laisser cuire une dizaine de minutes jusqu'à évaporation du fond de cuisson.
3. Placer les petits pois dans quatre assiettes, ajouter le thon au citron et au poivre et garnir avec un peu de menthe fraîche.