Riso venere con avocado alla messicana
Ingredienti
per 4 persone
200 g di riso venere
un avocado maturo
un pomodoro maturo
2 confezioni di Insalatissime Rio Mare Messicana da 160g
40 g di olio d’oliva
sale
200 g di riso venere
un avocado maturo
un pomodoro maturo
2 confezioni di Insalatissime Rio Mare Messicana da 160g
40 g di olio d’oliva
sale
Stampa Ricetta
Procedimento
1. Portate ed ebollizione dell’acqua salata, versate il riso, portatelo a cottura, fatelo raffreddare sotto ad un getto di acqua fredda e scolatelo bene.
2. Tagliate a piccoli cubetti il pomodoro e unitelo al riso, insaporite il tutto con un poco di olio.
3. Pelate e tagliate e pezzetti l’avocado, conditelo con un poco di sale e olio e disponetelo sopra al riso.
4. Completate aggiungendo le Insalatissime Rio Mare dopo aver mischiato bene il contenuto delle lattine, girate il tutto con delicatezza e servite.