Hamburger di tonno
Ingredienti
2 confezioni di Tonno Rio Mare all’olio di oliva da 160 g
6 fette di pan carrè
1 uovo
2 cucchiaini di senape rustica
un ciuffo di prezzemolo
un cipollotto
2 cucchiai di maionese
un filo d’olio extravergine
4 panini morbidi da hamburger
un pomodoro sodo
una manciata di germogli o insalatina
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Procedimento
1. Private il pan carrè della crosta e frullatelo in modo da ottenere una mollica soffice, mettetelo in una terrina, unite il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, aggiungete il cipollotto tritato finemente insieme al prezzemolo, la maionese, la senape e l’uovo, amalgamate bene il tutto.
2. Formate con il composto degli hamburger, scaldate molto una padella antiaderente con un velo sottile di olio e adagiatevi gli hamburger, fateli cuocere sui due lati, girandoli con una paletta, in modo che si compattino bene e prendano un colore dorato.
3. Tagliate il pomodoro a piccoli cubetti
4. Fate tostare leggermente l’interno dei panini, adagiateli sopra gli hamburger di tonno, insaporiteli con un poco di senape rustica, guarniteli con i cubetti di pomodoro e o germogli e serviteli con delle gustose patate fritte tagliate a spicchi grandi.